mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

«Тигров дома почти ни у кого нет»: о жизни в Дубае


В Дубай не обязательно летать на отдых. Там можно жить круглый год. Интернет-журнал «Морс» нашел в ОАЭ двух девушек из Курска, каждая из них рассказала свою историю переезда и показала свой Дубай.
22 года, окончила КГУ по направлению «Туризм. Живет в Дубае 5 месяцев, работает отельным гидом, ведет инстаграм @leaf.life.
О первом заграничном опыте
— Я верю в знаки зодиака. Я стрелец — очень свободолюбивая персона, которая не любит сидеть на месте и привязываться к чему либо, поэтому в туризме нашла себя. Я не переехала в какую-то определенную страну, я переехала в целом за границу. На втором курсе университета подала заявку в школу отельной анимации, которая проводит обучение в разных городах России и трудоустраивает на работу в отели за границей: в Испании, Италии, Греции, на Кипре, в Эмиратах… Я очень хотела попасть в Италию или Испанию, но меня распределили в Грецию на остров Родос. Даже немного расстроилась: „Что я буду в этой деревне делать?“. Но так влюбилась в эту деревню, что проработала там год аниматором. В следующем году я поехала работать на остров Кос уже трансферном гидом, а потом меня повысили до отельного гида.Дальше »
Tags: ОАЭ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments