mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Переезд в Голливуд

Дизайнер из Украины Юрий Ленц о различиях Лос-Анджелеса и Сан-Франциско, специфике трудоустройства в крупных компаниях и небольших стартапах и американском образе жизни.
Я родился и вырос в Херсоне. Занявшись дизайном в 2008 году, пару лет спустя я вместе с такими же увлеченными ребятами из моего города стал фанатом TheFWA (крупная онлайн-премия за интерактивный дизайн — vc.ru) и восхищался проектами, которые там публиковались.
Среди них были и сайты голливудских блокбастеров, созданные в Watson DG — одной из самых титулованных студий. Тогда я не мог и представить, что через пять лет сам войду в состав жюри TheFWA, а еще через два года стану Interactive Art Director в Watson DG и буду работать в центре Лос-Анджелеса.
Об Америке я стал думать шесть лет назад, когда переехал в Киев. Панорамы закатов на набережной Санта-Моника и пляжей Venice стояли у меня перед глазами, а мысли о постоянном лете не шли из головы.Дальше »

Source.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Прагу от 6740 рублей!

    В Прагу от 6740 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Czech Airlines Казань — Прага В одну сторону, эконом – от 6 740R…

  • В Ташкент от 9875 рублей!

    В Ташкент от 9875 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Uzbekistan Airways!

  • Выберите тур в Доминикану от 85 539 ₽

    Выберите тур в Доминикану от 85 539 ₽ Интернет-сервис по бронированию туров Level.Travel — это автоматизированная система поиска туров от всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments