mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Диана Эспозито, казашка в Италии

Диана Эспозито, казашка в Италии, в казахском национальном костюме. Фото предоставлено Дианой Эспозито.

Живущая в Италии казашка Диана Эспозито устраивает для казахов туры по Апеннинскому полуострову и собирается запускать проект экскурсий по Казахстану для туристов из Европы. В интервью Азаттыку уроженка Атырау рассказывает, как живется в другой стране, что думают о Казахстане итальянцы и почему европейские туристы нечасто посещают его.
Диана Эспозито (в девичестве Уразбаева) родилась и выросла в Атырау, но вышла замуж за итальянца Марио Эспозито и уехала к нему на родину в Салерно (город в Южной Италии). Сейчас Диана занимается туристическим бизнесом и хочет открыть Казахстан для европейских туристов. source.
Азаттык: Расскажите о своей жизни в Атырау. Сколько времени вы провели в этом городе?
Диана Эспозито: Атырау — мой родной город. Я родилась в 1989-м, в среднестатистической семье, детство пришлось на начало 90-х, самые тяжелые времена. Первое высшее образование получила в КазГУ, затем отправилась на пятимесячные языковые курсы в Лондон, затем решила поступать на MBA(Master of Business Administration — программа подготовки менеджеров среднего и высшего управленческого звена. — Азаттык). Но для этого нужно было пройти дополнительные курсы, поэтому я отправилась в Нью-Йорк
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments