mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Замужем за японцем

Если хотите обосноваться в Японии - можно выйти замуж за японца или получить приглашение от работодателей из страны восходящего солнца. Но даже эти условия не сделают из вас полноценного гражданина Японии. Зато опыт жизни в этой уникальной стране станет главным впечатлением в жизни — уверена наша соотечественница Светлана.  
Япония – это единственная в мире империя. К тому же династия императоров в стране ни разу не прерывалась. Нынешний император - прямой потомок первого императора, который основал Японию задолго до нашей эры.
В Японии практически 100% населения — японцы. Иностранцев, по понятным причинам, видно сразу. Европейская внешность и светлые волосы здесь считаются диковинкой. Светлана признается, что тут часто чувствуешь себя обезьянкой с пляжа Азовского моря — завидев европейца японские подростки  могут запросто подойти сфотографироваться.
Больше всего в Японии не любят темнокожих, корейцев и китайцев. И всех, кто не родился японцем считают чужаками, даже если иностранец отказался от своего гражданства и получил официальное японское. Дальше »
Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments