mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Медицинский туризм глазами российских хирургов

Когда речь заходит о медицинском туризме, на ум сразу приходят санатории, здравницы, термальные источники и прочий — в основном пенсионерский — отдых. Но сегодня «Лента.ру»  расскажет о другой стороне этого явления, с каждым годом набирающего популярность.

Уже стало общим местом, что россияне ездят лечить зубы в Белоруссию и Китай, оперироваться — в Израиль и Германию. Но немногие знают, что и к нам в Россию приезжает немало народа со всего мира, чтобы сделать операцию по коррекции веса или фигуры в целом. Причем российские врачи владеют не менее передовыми технологиями, чем их коллеги из других стран, а главное — за цены значительно ниже средних мировых.

Бариатрия — это, говоря простым языком, оперативное лечение ожирения. Во всем мире операции на желудке и кишечнике в целях снижения веса проводятся более 60 лет, в России же — около 20.

Существует несколько модификаций таких операций, они различаются технологически и по стоимости. В основном все вмешательства проводятся лапароскопически (без больших разрезов).

Читаем далее

(
Анастасия Наумова)

Мобильное приложение по продаже дешевых авиабилетов - это собственная авиакасса в вашем кармане или сумке. Она вас никогда не подведет, т.к. ведет поиск по 728 авиакомпаниям мира, сразу отслеживает горящие спецпредложения на авиабилеты, показывает вам самую низкую цену на нужные даты. Покупайте билеты прямо из своего смартфона!
Отель в  любой стране лучше всего бронировать, скачав приложение Hotellook.
Все предложения от официальных сайтов отелей и агентств бронирования — Agoda, Booking.com, Островок, Hotels.com,  и многие другие — в одном приложении Hotellook. На вашем смартфоне вы сразу увидите, чья цена ниже на нужные вам даты. И никогда не упустите горящее предложение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments