mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Медицинская аптечка в дорогу

Брать или не брать? Однозначно – да. Когда настанет такой момент, что отдашь пол-царства за таблетку болеутоляющего, понимание этого придет само.
Какие препараты в ней должны быть? Теоретически вы можете с собой взять и томограф, но зачем, если вы не умеете им пользоваться? Берите с собой лекарства, действие которых вы понимаете, и знаете в какой ситуации и как использовать.
Если не знаете ничего, берите просто бинт, а лучше два бинта, стерильный и нестерильный, и это уже будет маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества.

https://tool-roll.ru/wp-content/uploads/2017/06/RED-e1496411591480.jpg
Правильно подбирать аптечку в зависимости от района путешествия, местных условий. Ошибочно складывать в нее все, пришедшие в голову препараты,собирая в итоге непоъемный пакет таблеток, ампул, порошков и прочего. Например, в летнем путешествии по среднерусской равнине, диакарб вам едва ли пригодится, а вот отправляясь в горы выше 3000 метров взять его с собой не помешает. В обычном походе глазные капли (сульфацил натрия/”альбуцид”) пригодятся вряд ли, а вот в зимнем путешествии по заснеженным пространствам или на море, может пригодиться вполне.

Мобильное приложение по продаже дешевых авиабилетов - это собственная авиакасса в вашем кармане или сумке. Она вас никогда не подведет, т.к. ведет поиск по 728 авиакомпаниям мира, сразу отслеживает горящие спецпредложения на авиабилеты, показывает вам самую низкую цену на нужные даты. Покупайте билеты прямо из своего смартфона!

Отель в  любой стране лучше всего бронировать, скачав приложение Hotellook.
Все предложения от официальных сайтов отелей и агентств бронирования — Agoda, Booking.com, Островок, Hotels.com,  и многие другие — в одном приложении Hotellook. На вашем смартфоне вы сразу увидите, чья цена ниже на нужные вам даты. И никогда не упустите горящее предложение.

source
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments