mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

О моем переезде из Украины в Нью-Йорк



Вот уже вторую неделю как я живу в Нью-Йорке и, наверно, стоит рассказать как так получилось.
Предысторией этому посту может быть рассказ про мой 5 летний опыт дизайнера. Мысли о том, чтобы попробовать пожить в другой стране у меня были всегда, потому родители не удивились моему приглашению. Все началось в феврале 2015, когда я вернулась из Берлина, доллар тогда держался на рекордно высоком курсе и по возвращению я решительно стала искать работу заграницей. Начинала с самого близкого сердцу, Берлина и Амстердама.

Я никогда вообще не мечтала ни об Америке, ни о Нью-Йорке, это казалось слишком далеко и недоступно. Но мой список начал расширяться именно в эту сторону. Я искала стартапы или продуктовые компании, у которых на сайтах хоть как-то упоминалась вакансия стажировки или младшего дизайнера, потому что арт-директор в Украине = младший дизайнер в Германии/США. Мой список выглядел так: название компании, город, названия вакансии, ссылка, дополнительные комменты (можно ли иностранцам и тд). Ничего сложного. Ну и ранжировала их по мере приоритетности для себя. Дальше »

Мобильное приложение по продаже дешевых авиабилетов - это собственная авиакасса в вашем кармане или сумке. Она вас никогда не подведет, т.к. ведет поиск по 728 авиакомпаниям мира, сразу отслеживает горящие спецпредложения на авиабилеты, показывает вам самую низкую цену на нужные даты. Покупайте билеты прямо из своего смартфона!

Отель в  любой стране лучше всего бронировать, скачав приложение Hotellook.
Все предложения от официальных сайтов отелей и агентств бронирования — Agoda, Booking.com, Островок, Hotels.com,  и многие другие — в одном приложении Hotellook. На вашем смартфоне вы сразу увидите, чья цена ниже на нужные вам даты. И никогда не упустите горящее предложение.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments