mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Подробная статья об иммиграции айтишника в Болгарию

Здравствуйте! В свое время зачитываясь рассказами про эмиграцию в страну N, я мечтал, что когда-нибудь и я совершу нечто подобное, а затем опишу свой опыт. Что же, навязчивые мечты сбываются, и теперь пришел черед моего рассказа — и на этот раз речь пойдет об иммиграции в Болгарию.

Немножко о себе


Конечно, прежде надо сказать пару слов о себе, ведь всякий лелеющий мечту когда-нибудь переехать захочет сравнить свой опыт с моим и оценить свои перспективы. Итак, я — фронт-энд разработчик, последние 5 лет перед переездом работавший в отличной IT компании в Москве. Формально мой уровень определяется как senior, однако я встречал сеньоров с куда более серьезным бэкграундом, чем я. Вкратце, я не фанат программирования, не готов вечерами изучать новый фреймворк, поэтому мой уровень определяется исключительно практикой на работе.

Мой английский года два назад был совсем плох. Я, правда, мог читать документации и простые тексты, но лишь вынужденно, когда не было русского варианта; я довольно плохо говорил и еще хуже понимал на слух. Дальше »
http://www.rusglob.ru/wp-content/uploads/2017/05/17-3.jpg
(фото с http://www.rusglob.ru)
source
Tags: Болгария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments