mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Постоялец сочинского отеля забыл в халате 300 тысяч рублей

Отдыхающие в Сочи туристы зачастую перестают следить за имуществом, забывая свои вещи в номерах или заведениях общепита. Несмотря на то, что в каждом отеле есть свое бюро находок, за потерянными предметами туда обращаются далеко не все.
Так, несколько месяцев назад в информационном центре одного из горнолыжных курортов появился питомец. Отдыхающие забыли кошку, которую сотрудники назвали Дашей и приютили в рабочем кабинете.

В коробках комнаты хранения курорта находятся тысячи предметов. Для удобства они рассортированы по годам и сезонам. Туристы забывают шапки, перчатки, банковские карты. Сотрудники курорта говорят, что за платежными картами, как правило, приходят либо в тот же день, либо уже никогда. Читаем далее »


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Лондон на выходные

    Хотела написать про зимнюю Болонью (раз разобрала фотографии), но так мне стало тоскливо писать про декабрь, пусть даже и в прекрасной Болонье.…

  • Как приехать в Бельгию и остаться

    Для туристов это страна пива, замков, вафель и шоколада. Для тех, кто хочет приехать сюда всерьёз и надолго, это центр…

  • Как поймать самый дешевый авиабилет

    О снижении цен на авиабилеты можно узнать, скачав приложение на свой смартфон, и тогда вы точно не упустите самый дешевый билет в нужный вам город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments