mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Очень странные новогодние традиции разных стран




В Швеции удачу в новом году должен принести сервиз на двенадцать персон, разбитый на крыльце у соседа. В Болгарии на Новый год дети нанизывают на кизиловые палочки зефир и стучат ими по спинам родственников. А жители Микронезии на следующий день после праздника придумывают себе новое имя, чтобы нечистая сила не беспокоила их в новом году, и бьют в бубен.

Чего только не делают с едой

В Греции в новогоднюю ночь разбивают гранаты, в Молдавии разбрасывают зерно, а в Латвии – горох. Если зерна разлетаются во все стороны, год пройдет благополучно.

Мобильное приложение по продаже дешевых авиабилетов - это собственная авиакасса в вашем кармане или сумке. Она вас никогда не подведет, т.к. ведет поиск по 728 авиакомпаниям мира, сразу отслеживает горящие спецпредложения на авиабилеты, показывает вам самую низкую цену на нужные даты. Покупайте билеты прямо из своего смартфона!

Отель в  любой стране лучше всего бронировать, скачав приложение Hotellook.
Все предложения от официальных сайтов отелей и агентств бронирования — Agoda, Booking.com, Островок, Hotels.com,  и многие другие — в одном приложении Hotellook. На вашем смартфоне вы сразу увидите, чья цена ниже на нужные вам даты. И никогда не упустите горящее предложение.

source
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments