mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

24 часа приключений в Ле-Мане, Франция

Тот, кто интересуется автомобильными гонками, вероятно, слышал про французский город Ле-Ман. Именно здесь проходят заезды, во время которых машины и их пилоты соревнуются в выносливости, гоняя по кругу 24 часа в сутки. Нам предстояло провести в Ле-Мане не меньше времени и пережить весь спектр эмоций: от возмущения до восхищения.

В этот город, так тесно связанный с автомобилями уже почти 100 лет, мы отправились решать чисто автомобильные вопросы: нужно было поменять порвавшийся пыльник, а также пришло время обновить моторное масло. Выбор пал на Ле-Ман лишь потому, что один из его русскоговорящих жителей согласился нам помочь, так что если бы не хиппи-бус и его проблемы, возможно, мы бы так и не увидели этот кусочек средневековой Франции.

Приключения, которых мы не ждали, начались уже на подъезде к городу. Мы решили остановиться в придорожной зоне отдыха и, свернув с трассы, обнаружили общественный туалет — как раз то, что нам было нужно. Рядом была припаркована машина обычного, как нам показалось, и ничем не примечательного француза. Сам водитель почему-то стоял в дверях туалета.

Читаем далее


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments