mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

24 часа приключений в Ле-Мане, Франция

Тот, кто интересуется автомобильными гонками, вероятно, слышал про французский город Ле-Ман. Именно здесь проходят заезды, во время которых машины и их пилоты соревнуются в выносливости, гоняя по кругу 24 часа в сутки. Нам предстояло провести в Ле-Мане не меньше времени и пережить весь спектр эмоций: от возмущения до восхищения.

В этот город, так тесно связанный с автомобилями уже почти 100 лет, мы отправились решать чисто автомобильные вопросы: нужно было поменять порвавшийся пыльник, а также пришло время обновить моторное масло. Выбор пал на Ле-Ман лишь потому, что один из его русскоговорящих жителей согласился нам помочь, так что если бы не хиппи-бус и его проблемы, возможно, мы бы так и не увидели этот кусочек средневековой Франции.

Приключения, которых мы не ждали, начались уже на подъезде к городу. Мы решили остановиться в придорожной зоне отдыха и, свернув с трассы, обнаружили общественный туалет — как раз то, что нам было нужно. Рядом была припаркована машина обычного, как нам показалось, и ничем не примечательного француза. Сам водитель почему-то стоял в дверях туалета.

Читаем далее


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments