mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Как я улетела в Барселону без денег, телефона, багажа и мужа

Билеты в столицу Каталонии были куплены 30-го декабря с вылетом утром 1-го января 2017 года. Лоукостер “Победа” предлагал совсем не бюджетные цены, но сэкономить было можно. В этот раз решили снять апартаменты в историческом центре города, то есть в готическом квартале  Барселоны, в пяти минутах ходьбы от пешеходной улицы  Ля Рамбла и рынка Бокерия.

В 4 утра мы выехали из дома, чтобы спокойно зарегистрироваться и посидеть во  Внуково, так сказать, продолжить отмечать Новый год.

Регистрация прошла успешно (сумка в ручной клади и чемодан до 10 кг, рюкзаки на борт нельзя или 1000р).  Business lounge в данном аэропорту был так себе. Еда – нечто. Макароны по- флотски, тушеная капуста, пиво “Жигули”. Муж пошел есть в “Шоколадницу”. Через некоторое время вернулся, сказал, что заказ так и не приняли. Ну да ладно. Здесь народ начал потихоньку выходить на посадку, бординг тайм заканчивался через 10 минут. Муж сказал, что доест свою капусту и догонит меня. Все вещи, включая деньги и и телефон остались у него. Я взяла паспорт и ушла… Читаем далее


Автомобиль для отпуска - 200*200


300x250 Homeaway.ru
Source
Tags: Европа, Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments