mexpress (air07) wrote,
mexpress
air07

Как я улетела в Барселону без денег, телефона, багажа и мужа

Билеты в столицу Каталонии были куплены 30-го декабря с вылетом утром 1-го января 2017 года. Лоукостер “Победа” предлагал совсем не бюджетные цены, но сэкономить было можно. В этот раз решили снять апартаменты в историческом центре города, то есть в готическом квартале  Барселоны, в пяти минутах ходьбы от пешеходной улицы  Ля Рамбла и рынка Бокерия.

В 4 утра мы выехали из дома, чтобы спокойно зарегистрироваться и посидеть во  Внуково, так сказать, продолжить отмечать Новый год.

Регистрация прошла успешно (сумка в ручной клади и чемодан до 10 кг, рюкзаки на борт нельзя или 1000р).  Business lounge в данном аэропорту был так себе. Еда – нечто. Макароны по- флотски, тушеная капуста, пиво “Жигули”. Муж пошел есть в “Шоколадницу”. Через некоторое время вернулся, сказал, что заказ так и не приняли. Ну да ладно. Здесь народ начал потихоньку выходить на посадку, бординг тайм заканчивался через 10 минут. Муж сказал, что доест свою капусту и догонит меня. Все вещи, включая деньги и и телефон остались у него. Я взяла паспорт и ушла… Читаем далее


Автомобиль для отпуска - 200*200


300x250 Homeaway.ru
Source
Tags: Европа, Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments